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Nos ateliers à Bordeaux

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Mathieu

Venez apprendre dans une ambiance chaleureuse comment régaler votre famille, découvrir des techniques et astuces pour devenir un vrai chef ! Il y a des cours parents/enfants et vous pouvez également privatiser un cours !

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responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec Sandra

On apprend des trucs et astuces pour réaliser ses idées ! Mosaïque, rénovation des meubles, peinture sur verre, décopatch, meubles en carton ! Notre équipe de spécialistes vous propose des ateliers de déco créative pour tous les âges, que vous soyez débutants, experts ou touche à tout.

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responsable atelier décoration

#ZatelierBordeaux

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
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Zôdio Bordeaux
Corinne Talence
Zôdio Bordeaux
Zôdio Bordeaux

Atelier cuisine Bordeaux

Chef d'atelier Zôdio Bordeaux Mathieu

Mathieu

Chef d'atelier Zôdio Bordeaux

Bonjour, moi c'est Mathieu ! Après un parcours dans divers restaurant étoilés de la région et une longue expérience à l’étranger je suis convaincu que notre métier est un partage et un échange permanent au-delà des frontières. Aujourd’hui Je vous attends dans mon atelier pour vous faire découvrir des recettes gourmandes, originales et riches de mon expérience et partager avec vous tous mes tours de mains et astuces.

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Mathieu

nov

le mercredi

22

Tarte Fantastik chocolat caramel Parent enfant ( une place vaut pour un parent et un enfant )

Tarte Fantastik chocolat caramel Parent enfant

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

nov

le vendredi

24

Midi Prestige spécial burger" bœuf et foie gras " réalisation, pousse, et cuisson du pain en atelier.(Dessert et café offerts).

Midi Prestige spécial burger" bœuf et foie gras " réalisation, pousse, et cuisson du pain en atelier.(Dessert et café offerts).

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

nov

le vendredi

24

"Iidée repas de Fêtes . Et si ce menu était votre menu pour les fêtes de fin d'année .( à emporter pour 2 pers ) - Saumon Gravlax à l'érable - Flan de potimarron et chataignes torréfiées - Volaille farce fine au foie gras cuisson basse température sau

"Iidée repas de Fêtes . Et si ce menu était votre menu pour les fêtes de fin d'année .( à emporter pour 2 pers ) - Saumon Gravlax à l'érable- Flan de potimarron et chataignes torréfiées- Volaille farce fine au foie gras cuisson basse température sauce suprême trufféeMini bûche chocolat Blanc caramel et poires "

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

nov

le samedi

25

Apprenez la technique de la cuisson sous vide et repartez avec vos préparations .(Foie gras , légumes , filet de poisson, coulis) .

Apprenez la technique de la cuisson sous vide et repartez avec vos préparations .(Foie gras , légumes , filet de poisson, coulis) .

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

nov

le samedi

25

J'apprend à réaliser mon pain d'épices pour être au top avant les fêtes

J'apprend à réaliser mon pain d'épices pour être au top avant les fêtes

Reste 9 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

nov

le samedi

25

"Iidée repas de Fêtes . Et si ce menu était votre menu pour les fêtes de fin d'année .( à emporter pour 2 pers ) - Saumon Gravlax à l'érable - Flan de potimarron et chataignes torréfiées - Volaille farce fine au foie gras cuisson basse température sau

"Iidée repas de Fêtes . Et si ce menu était votre menu pour les fêtes de fin d'année .( à emporter pour 2 pers ) - Saumon Gravlax à l'érable- Flan de potimarron et chataignes torréfiées- Volaille farce fine au foie gras cuisson basse température sauce suprême trufféeMini bûche chocolat Blanc caramel et poires "

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

nov

le lundi

27

Atelier" Midi Prestige" je cuisine un plat avec des produits de saison et je déguste sur place (le dessert et le café vous sont offert) . Le Burger du mois au Poulet croustillant ( réalisation du pain en atelier )

Atelier" Midi Prestige" je cuisine un plat avec des produits de saison et je déguste sur place (le dessert et le café vous sont offert) . Le Burger du mois au Poulet croustillant ( réalisation du pain en atelier )

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

nov

le lundi

27

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

nov

le mercredi

29

"Iidée repas de Fêtes . Et si ce menu était votre menu pour les fêtes de fin d'année .( à emporter pour 2 pers ) - Saumon Gravlax à l'érable - Flan de potimarron et chataignes torréfiées - Volaille farce fine au foie gras cuisson basse température sau

"Iidée repas de Fêtes . Et si ce menu était votre menu pour les fêtes de fin d'année .( à emporter pour 2 pers ) - Saumon Gravlax à l'érable- Flan de potimarron et chataignes torréfiées- Volaille farce fine au foie gras cuisson basse température sauce suprême trufféeMini bûche chocolat Blanc caramel et poires "

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

nov

le mercredi

29

Atelier "foie gras!!!" Venez réaliser votre terrine de foie gras ainsi que 2 Chutney ( potimarron au tariquet doux et échalottes ecorces d'oranges au Lillet rouge .)Vous repartirez avec votre terrine d'environ 500 g et vos Chutney…( à laisser reposer 72

Atelier "foie gras!!!" Venez réaliser votre terrine de foie gras ainsi que 2 Chutney ( potimarron au tariquet doux et échalottes ecorces d'oranges au Lillet rouge .)Vous repartirez avec votre terrine d'environ 500 g et vos Chutney…( à laisser reposer 72 h dans sa terrine )

Reste 9 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

nov

le jeudi

30

Atelier "foie gras!!!" Venez réaliser votre terrine de foie gras ainsi que 2 Chutney ( potimarron au tariquet doux et échalottes ecorces d'oranges au Lillet rouge .)Vous repartirez avec votre terrine d'environ 500 g et vos Chutney…( à laisser reposer 72

Atelier "foie gras!!!" Venez réaliser votre terrine de foie gras ainsi que 2 Chutney ( potimarron au tariquet doux et échalottes ecorces d'oranges au Lillet rouge .)Vous repartirez avec votre terrine d'environ 500 g et vos Chutney…( à laisser reposer 72 h dans sa terrine )

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le samedi

02

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte ) Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Atelier" je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte ) Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le samedi

02

J'apprend à réaliser mon pain d'épices pour être au top avant les fêtes

J'apprend à réaliser mon pain d'épices pour être au top avant les fêtes

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le samedi

02

Atelier ( Bûche chocolat au lait ALUNGA , sablé Breton et insert poire et caramel beurre salé.)je réalise et emporte ma bûche pour 10 personnes.

Atelier ( Bûche chocolat au lait ALUNGA , sablé Breton et insert poires et caramel beurre salé.)(je réalise et emporte ma bûche pour 10 personnes )

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le dimanche

03

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte ) Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte ) Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le dimanche

03

Atelier je réalise ma bûche Fraicheur création ZODIO 2017 biscuit lemon curd , mousse citron vert inspiration cheese cake, insert mangue passion ,glaçage vert miroir et tuiles acidulées ,que je ramène pour 8/10 personnes Vous repartez avec la gouttière i

Atelier je réalise ma bûche Fraicheur création ZODIO 2017 biscuit lemon curd , mousse citron vert inspiration cheese cake, insert mangue passion ,glaçage vert miroir et tuiles acidulées ,que je ramène pour 8/10 personnes Vous repartez avec la gouttière inox qui aura servi à réaliser la bûche .

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le mercredi

06

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le mercredi

06

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte )Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte )Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le jeudi

07

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte )Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte )Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le vendredi

08

Retrouvez nous pour notre soirée privée de 18h à 21 h

Retrouvez nous pour notre soirée privée de 18h à 21 h

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le samedi

09

Privatisation de l'atelier par le CE de pôle emploi pour un atelier bûche.

Privatisation de l'atelier par le CE de pôle emploi pour un atelier bûche.

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le samedi

09

j'apprend à réaliser mon pain d'épices pour être au top avant les fêtes

j'apprend à réaliser mon pain d'épices pour être au top avant les fêtes

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le samedi

09

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte )Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte )Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Reste 9 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le dimanche

10

Privatisation de l'atelier par le CE de pôle emploi pour un atelier bûche.

Privatisation de l'atelier par le CE de pôle emploi pour un atelier bûche.

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le dimanche

10

Privatisation de l'atelier par le CE de pôle emploi pour un atelier bûche.

Privatisation de l'atelier par le CE de pôle emploi pour un atelier bûche.

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le mercredi

13

Midi prestige spécial langoustines .Nous dégusterons ce que nous aurons préparé et le dessert et le café vous seront offerts

Midi prestige spécial langoustines .Nous dégusterons ce que nous aurons préparé et le dessert et le café vous seront offerts

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le mercredi

13

Atelier parent enfant sur la tarte fantastik chocolat caramel ( mousse caramel , crémeux chocolat , tuile cacao et sel noir d'hawaï,bicuit amandes noisettes et pop corns

Atelier parent enfant sur la tarte fantastik chocolat caramel ( mousse caramel , crémeux chocolat , tuile cacao et sel noir d'hawaï,bicuit amandes noisettes et pop corns

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le jeudi

14

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte )Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte )Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le vendredi

15

Midi prestige spécial langoustines .Nous dégusterons ce que nous aurons préparé et le dessert et le café vous seront offerts

Midi prestige spécial langoustines .Nous dégusterons ce que nous aurons préparé et le dessert et le café vous seront offerts

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le vendredi

15

" J'emporte pour 2 pers mon repas à déguster le soir même Saint Jacques en viennoise de cèpe et crémeux de panais au beurre noisette , cromesquis de veau,sucettes croustillantes de Gambas tandoori, verrines de foie gras et chutney poires,Moelleux chataig

" J'emporte pour 2 pers mon repas à déguster le soir même Saint Jacques en viennoise de cèpe et crémeux de panais au beurre noisette , cromesquis de veau,sucettes croustillantes de Gambas tandoori, verrines de foie gras et chutney poires,Moelleux chataignes et chocolat blanc""

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le samedi

16

Atelier je réalise ma bûche création ZODIO 2017 Mousse sirop d'érable biscuit pomme et farine complète,ganache montée au chocolat au lait ALUNGA que je ramène pour 8/10 personnes

Atelier je réalise ma bûche création ZODIO 2017 Mousse sirop d'érable biscuit pomme et farine complète,ganache montée au chocolat au lait ALUNGA que je ramène pour 8/10 personnes

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le samedi

16

J'apprend à réaliser mon pain d'épices pour être au top avant les fêtes

J'apprend à réaliser mon pain d'épices pour être au top avant les fêtes

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le samedi

16

" J'emporte pour 2 pers mon repas à déguster le soir même Saint Jacques en viennoise de cèpe et crémeux de panais au beurre noisette , cromesquis de veau,sucettes croustillantes de Gambas tandoori, verrines de foie gras et chutney poires,Moelleux chataig

" J'emporte pour 2 pers mon repas à déguster le soir même Saint Jacques en viennoise de cèpe et crémeux de panais au beurre noisette , cromesquis de veau,sucettes croustillantes de Gambas tandoori, verrines de foie gras et chutney poires,Moelleux chataignes et chocolat blanc"

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le dimanche

17

Atelier je réalise ma bûche Fraicheur création ZODIO 2017 biscuit lemon curd , mousse citron vert inspiration cheese cake, insert mangue passion ,glaçage vert miroir et tuiles acidulées ,que je ramène pour 8/10 personnes .

Atelier je réalise ma bûche Fraicheur création ZODIO 2017 biscuit lemon curd , mousse citron vert inspiration cheese cake, insert mangue passion ,glaçage vert miroir et tuiles acidulées ,que je ramène pour 8/10 personnes .

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

dec

le dimanche

17

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte ) Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Atelier je réalise mon foie gras en apprenant toutes les techniques et je repars avec ma terrine cuite d'env 500 g . (Terrine offerte ) Réalisation également de 2 Chutney pendant l'atelier

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

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Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon

Atelier déco Bordeaux

les prochains ateliers de Sandra

nov

le vendredi

24

ATELIER A LA CARTE

Vous avez un projet et vous ne savez pas comment le réaliser, il vous manque du matériel, des idées ou de la technique ... cet atelier est fait pour vous ! Venez avec le matériel que vous avez et ensemble nous ferons le reste. Ce créneau peut également servir à faire un cours que vous avez raté sur le planning, consultez moi : sandra.cazajus@zodio.fr

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

nov

le vendredi

24

CREATION DE DECOS DE NOEL

Venez réaliser des décorations de noël dans le thème que vous aurez choisi pour cette année. Vous pourrez réaliser une couronne, un centre de table, une déco de mur ou encore une déco à poser.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

nov

le vendredi

24

ART FLORAL: COURONNE DE FLEURS STABILISEES SUR CERCLE A BRODER

"Les Feuilles Sauvages", fleuriste indépendante, vous propose un cours d'art floral. Venez apprendre à créer votre couronne de fleurs stabilisées, autours d'un cercle à broder en bois. Une manière de conserver ses fleurs plus longtemps et de décorer sa table en vue des fêtes de fin d'année!. Les végétaux, outils et contenants sont compris dans le prix de l'atelier. Repartez avec votre première création florale !

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Autre

nov

le samedi

25

UN MOMENT PARENT/ENFANT : CREATION CALENDRIER DE L'AVENT

Venez partager un moment créatif et réaliser un calendrier de l'avent personnalisé. Vous serez fiers de dire : "C'est NOUS qui l'avons fait !".

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

nov

le samedi

25

RELOOKING DE MOBILIER

Venez avec votre meuble (taille maxi 1mx1m) déjà décapé si besoin. Vous aurez la possibilité de découvrir toutes les techniques et matériaux possibles pour lui donner une seconde jeunesse. Vous serez bluffé du résultat !

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

nov

le samedi

25

INITIATION COUTURE NIVEAU 2

Venez vous perfectionner en couture à la machine. Nous réaliserons ensemble une trousse qui vous permettra d'appréhender la pose d'une doublure et d'une fermeture éclair.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

nov

le lundi

27

APPRENEZ A PATINER VOS MEUBLES

Venez découvrir quatre patines de base pour vous lancer dans la réfection de vos meubles : la mise en teinte, la patine à la bougie, la patine essuyée et l'effet craquelé. Vous aurez ainsi les bases pour vous lancer seul sur vos premiers meubles !

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

nov

le lundi

27

DECO MURALE AVEC DES POMPONS

Venez réaliser votre décoration de mur à base de pompons. Une idée très tendance !

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

nov

le lundi

27

ATELIER A LA CARTE

Vous avez un projet et vous ne savez pas comment le réaliser, il vous manque du matériel, des idées ou de la technique ... cet atelier est fait pour vous ! Venez avec le matériel que vous avez et ensemble nous ferons le reste. Ce créneau peut également servir à faire un cours que vous avez raté sur le planning, consultez moi : sandra.cazajus@zodio.fr

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le vendredi

01

VENTE PRIVEE ZODIO

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

02

UN MOMENT PARENT/ENFANT : DECO DU MUR EN POMPONS

Venez partager un moment créatif et réaliser à deux une décoration murale à partir de pompons. Vous serez fiers de dire "C'est NOUS qui l'avons fait !"

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

02

INITIATION COUTURE NIVEAU 3

Venez vous perfectionner en couture à la machine avec cette nouvelle création d'un sac doublé, avec anses et fermant par une boutonnière. Vous serez fière de dire : "C'est MOI qui l'ai fait !"

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

02

ANNIVERSAIRE ENFANT

Réservez ce créneau horaire (14h/16h) pour venir fêter l'anniversaire de votre enfant entre 6 et 14 ans et 7 copains. La première partie du temps est réservée à un atelier décoration que nous définissons ensemble et nous fournissons ensuite le gâteau d'anniversaire pour souffler les bougies et ouvrir les cadeaux.

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

02

ATELIER A LA CARTE

Vous avez un projet et vous ne savez pas comment le réaliser, il vous manque du matériel, des idées ou de la technique ... cet atelier est fait pour vous ! Venez avec le matériel que vous avez et ensemble nous ferons le reste. Ce créneau peut également servir à faire un cours que vous avez raté sur le planning, consultez moi : sandra.cazajus@zodio.fr

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le lundi

04

CREATION D'ABAT-JOUR

Venez apprendre à réaliser vos propres abat-jour. Vous découvrirez toute la technique de A à Z pour créer le gabarit, découper le polyphane, décorer et monter l'abat-jour. Nous réaliserons un abat-jour de forme conique et un cylindrique Une technique indispensable en décoration !

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le lundi

04

ATELIER A LA CARTE

Venez vous initiez aux techniques du scrapbooking et apprendre à mettre vos photos en valeurs. Vous découvrirez les techniques de découpe, d'encrage, de collage, la big shot, l'embossage, etc. Amener quelques photos sur lesquelles vous souhaitez travailler.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le lundi

04

CREATION DE DECOS DE NOEL

Venez réaliser des décorations de noël dans le thème que vous aurez choisi pour cette année. Vous pourrez réaliser une couronne, un centre de table, une déco de mur ou encore une déco à poser.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le vendredi

08

VENTE PRIVEE ZODIO

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

09

UN MOMENT PARENT/ENFANT : CREATION ATTRAPE REVES

Venez partager un moment créatif et réaliser à deux un superbe attrape-rêves. Vous serez fiers de dire "C'est NOUS qui l'avons fait !"

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

09

APPRENEZ A PATINER VOS MEUBLES

Venez découvrir quatre patines de base pour vous lancer dans la réfection de vos meubles : la mise en teinte, la patine à la bougie, la patine essuyée et l'effet craquelé. Vous aurez ainsi les bases pour vous lancer seul sur vos premiers meubles !

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

09

ANNIVERSAIRE ENFANT

Réservez ce créneau horaire (14h/16h) pour venir fêter l'anniversaire de votre enfant entre 6 et 14 ans et 7 copains. La première partie du temps est réservée à un atelier décoration que nous définissons ensemble et nous fournissons ensuite le gâteau d'anniversaire pour souffler les bougies et ouvrir les cadeaux.

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

09

INITIATION AU MACRAME

Venez découvrir les nœuds de macramé et réaliser une petite suspension pour décorer votre mur.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le lundi

11

DECO MURALE AVEC DES POMPONS

Venez réaliser votre décoration de mur à base de pompons. Une idée très tendance !

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le lundi

11

ATELIER A LA CARTE

Vous avez un projet et vous ne savez pas comment le réaliser, il vous manque du matériel, des idées ou de la technique ... cet atelier est fait pour vous ! Venez avec le matériel que vous avez et ensemble nous ferons le reste. Ce créneau peut également servir à faire un cours que vous avez raté sur le planning, consultez moi : sandra.cazajus@zodio.fr

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le vendredi

15

RELOOKING DE MOBILIER

Venez avec votre meuble (taille maxi 1mx1m) déjà décapé si besoin. Vous aurez la possibilité de découvrir toutes les techniques et matériaux possibles pour lui donner une seconde jeunesse. Vous serez bluffé du résultat !

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le vendredi

15

ATELIER A LA CARTE

Vous avez un projet et vous ne savez pas comment le réaliser, il vous manque du matériel, des idées ou de la technique ... cet atelier est fait pour vous ! Venez avec le matériel que vous avez et ensemble nous ferons le reste. Ce créneau peut également servir à faire un cours que vous avez raté sur le planning, consultez moi : sandra.cazajus@zodio.fr

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

16

UN MOMENT PARENT/ENFANT : INITIATION COUTURE

Venez partager un moment créatif et réaliser à deux un pochon en tissu. Vous serez fiers de dire "C'est NOUS qui l'avons fait !"

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

16

ANNIVERSAIRE ENFANT

Réservez ce créneau horaire (14h/16h) pour venir fêter l'anniversaire de votre enfant entre 6 et 14 ans et 7 copains. La première partie du temps est réservée à un atelier décoration que nous définissons ensemble et nous fournissons ensuite le gâteau d'anniversaire pour souffler les bougies et ouvrir les cadeaux.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

16

INITIATION COUTURE NIVEAU 1

Initiation à la couture à la machine (vous pouvez amener la vôtre). Nous réaliserons ensemble une pochette fermant par un lien coulissant. Vous découvrirez ainsi la machine et les principaux points pour débuter.

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le samedi

16

CREATION D'UN ATTRAPE REVES

Venez réaliser un attrape-rêves personnalisé que vous saurez reproduire à la maison. Nous utiliserons un cercle à abat-jour en base, différentes laines, rubans, ficelles, plumes, etc.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le lundi

18

CREATION D'ABAT-JOUR

Venez apprendre à réaliser vos propres abat-jour. Vous découvrirez toute la technique de A à Z pour créer le gabarit, découper le polyphane, décorer et monter l'abat-jour. Nous réaliserons un abat-jour de forme conique et un cylindrique Une technique indispensable en décoration !

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le lundi

18

CREEZ VOTRE LIGHT BOX

Venez réaliser votre light box avec le message que vous souhaitez. Vous serez à coup sûr ravie du résultat.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

dec

le lundi

18

INITIATION AU MACRAME

Venez découvrir les nœuds de macramé et réaliser une petite suspension pour décorer votre mur.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

Chef d'atelier Zôdio Bordeaux

Sandra

Chef d'atelier Zôdio Bordeaux

Bonjour, moi c'est Sandra ! Pour tous vos projets, pensez à l'atelier libre ! Une idée, un projet vous tient à coeur mais vous n'osez pas vous lancer seule ? Venez à l'atelier et nous travaillerons ensemble. Je serais là pour vous aider et vous conseiller et surtout vous permettre de réussir votre création.

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Les dernières déco du chef

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Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon