Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Bordeaux

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Mathieu

Venez apprendre dans une ambiance chaleureuse comment régaler votre famille, découvrir des techniques et astuces pour devenir un vrai chef ! Il y a des cours parents/enfants et vous pouvez également privatiser un cours !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec Sandra

On apprend des trucs et astuces pour réaliser ses idées ! Mosaïque, rénovation des meubles, peinture sur verre, décopatch, meubles en carton ! Notre équipe de spécialistes vous propose des ateliers de déco créative pour tous les âges, que vous soyez débutants, experts ou touche à tout.

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierBordeaux

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

Zôdio Bordeaux
Corinne Talence
Zôdio Bordeaux
Zôdio Bordeaux

Atelier cuisine Bordeaux

Chef d'atelier Zôdio Bordeaux Mathieu

Mathieu

Chef d'atelier Zôdio Bordeaux

Bonjour, moi c'est Mathieu ! Après un parcours dans divers restaurant étoilés de la région et une longue expérience à l’étranger je suis convaincu que notre métier est un partage et un échange permanent au-delà des frontières. Aujourd’hui Je vous attends dans mon atelier pour vous faire découvrir des recettes gourmandes, originales et riches de mon expérience et partager avec vous tous mes tours de mains et astuces.

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Mathieu

janvier

le samedi

20

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le samedi

20

Atelier 100% Caramel ( bonbon caramel mou,siphon caramel,salidou,moelleux caramel )

Atelier 100% Caramel ( bonbon caramel mou,siphon caramel,salidou,moelleux caramel )

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le samedi

20

Je réalise mon menu "Indien" que je ramène pour 2 pers à déguster pour le soir même( Naan , poulet tandoori , lassi mangue,kesari au noix de cajou et raisins secs , raiki concombre coriandre et piment et Beignet de pdt Badji )

Je réalise mon menu "Indien" que je ramène pour 2 pers à déguster pour le soir même( Naan , poulet tandoori , lassi mangue,kesari au noix de cajou et raisins secs , raiki concombre coriandre et piment et Beignet de pdt Badji )

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le lundi

22

Midi Prestige spécial St Jacques.Technique de cuisson et risotto.Nous dégusterons ensemble le plat et le dessert et le café vous seront offerts

Midi Prestige spécial St Jacques.Technique de cuisson et risotto.Nous dégusterons ensemble le plat et le dessert et le café vous seront offerts

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le lundi

22

"Vous n’osez pas faire vos pâtes ( brisée,sablée,sucrée ) vous-même car vous avez l’impression que cela va vous prendre beaucoup de temps , Alors cet atelier est fait pour vous. Vous ne verrez plus les pâtes à tartes de la même manière . "

"Vous n’osez pas faire vos pâtes ( brisée,sablée,sucrée ) vous-même car vous avez l’impression que cela va vous prendre beaucoup de temps , Alors cet atelier est fait pour vous. Vous ne verrez plus les pâtes à tartes de la même manière ."

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le mercredi

24

Atelier Brioche et Marmelades et pâte à tartiner maison .Repartez avec vos préparations

Atelier Brioche et Marmelades et pâte à tartiner maison .Repartez avec vos préparations

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le mercredi

24

Tarte Fantastik chocolat caramel Parent enfant Réalisez avec votre enfant une délicieuse tarte crémeux cholat au lait , mousse caramel, pop corns et tuile cacao

Tarte Fantastik chocolat caramel Parent enfant Réalisez avec votre enfant une délicieuse tarte crémeux cholat au lait , mousse caramel, pop corns et tuile cacao

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le jeudi

25

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le vendredi

26

Midi prestige spécial ris de veau . Nous dégusterons ensemble le plat et le dessert et le café vous seront offerts

Midi prestige spécial ris de veau . Nous dégusterons ensemble le plat et le dessert et le café vous seront offerts

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le samedi

27

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le samedi

27

Atelier 100% Caramel ( bonbon caramel mou,siphon caramel,salidou,moelleux caramel )

Atelier 100% Caramel ( bonbon caramel mou,siphon caramel,salidou,moelleux caramel )

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le samedi

27

Je réalise mon menu "Indien" que je ramène pour 2 pers à déguster pour le soir même( Naan , poulet tandoori , lassi mangue,kesari au noix de cajou et raisins secs , raiki concombre coriandre et piment et Beignet de pdt Badji )

Je réalise mon menu "Indien" que je ramène pour 2 pers à déguster pour le soir même( Naan , poulet tandoori , lassi mangue,kesari au noix de cajou et raisins secs , raiki concombre coriandre et piment et Beignet de pdt Badji )

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le lundi

29

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le lundi

29

Atelier Brioche et Marmelades et pâte à tartiner maison .Repartez avec vos préparations

Atelier Brioche et Marmelades et pâte à tartiner maison .Repartez avec vos préparations

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le mercredi

31

Atelier 100% Caramel ( bonbon caramel mou,siphon caramel,salidou,moelleux caramel )

Atelier 100% Caramel ( bonbon caramel mou,siphon caramel,salidou,moelleux caramel )

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

janvier

le mercredi

31

Atelier Brioche et Marmelades et pâte à tartiner maison .Repartez avec vos préparations

Atelier Brioche et Marmelades et pâte à tartiner maison .Repartez avec vos préparations

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le samedi

03

Atelier pour la société générale

Atelier réservé pour la société générale

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

fevrier

le jeudi

08

Midi Express " pavé de veau snacké , sauce Béarnaise,et pomme pont neuf .

Midi Express " pavé de veau snacké , sauce Béarnaise,et pomme pont neuf .

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le vendredi

09

Midi prestige " Fish and Chips maison sauce tartare ( Je réalise mon plat et déguste sur place , le dessert et le café sont offert )

Midi prestige " Fish and Chips maison sauce tartare ( Je réalise mon plat et déguste sur place , le dessert et le café sont offert )

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le vendredi

09

Atelier je prépare en emporte pour 2 personnes mon plateau repas à déguster le soir même . ( Wrap de poulet croustillant à l'estragon,Tataki de bœuf,crème de potimarron et chataignes torréfiées,Muffins caramel et panacotta mangue passion.

Atelier je prépare en emporte pour 2 personnes mon plateau repas à déguster le soir même . ( Wrap de poulet croustillant à l'estragon,Tataki de bœuf,crème de potimarron et chataignes torréfiées,Muffins caramel et panacotta mangue passion.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le samedi

10

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations ( Mangue verveine,Chocolat café,caramel beurre salé )

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations ( Mangue verveine,Chocolat café,caramel beurre salé )

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le samedi

10

Atelier 100% chocolat ( moelleux,ganache,mousse chocolat au siphon et bon bon chocolat caramel )

Atelier 100% chocolat ( moelleux,ganache,mousse chocolat au siphon et bon bon chocolat caramel )

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le samedi

10

Je réalise mon menu "Indien" que je ramène pour 2 pers à déguster pour le soir même( Naan , poulet tandoori , lassi mangue,kesari au noix de cajou et raisins secs , raiki concombre coriandre et piment et Beignet de pdt Badji )

Je réalise mon menu "Indien" que je ramène pour 2 pers à déguster pour le soir même( Naan , poulet tandoori , lassi mangue,kesari au noix de cajou et raisins secs , raiki concombre coriandre et piment et Beignet de pdt Badji )

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le lundi

12

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le mercredi

14

Atelier spécial couple pour la Saint Valentin.Venez avec votre partenaire pour réalisez votre repas de Saint Valentin à emporter pour 2 pers et à déguster le soir même. ( Raviole de Volaille au vadouvan et Kafir , crème de topinambour emulsionnée/ pavé de

Atelier spécial couple pour la Saint Valentin.Venez avec votre partenaire pour réalisez votre repas de Saint Valentin à emporter pour 2 pers et à déguster le soir même. ( Raviole de Volaille au vadouvan et Kafir , crème de topinambour emulsionnée/ pavé de maigre grillé risotto aux herbes fraîches.Moelleux chataignes chocolat blanc .

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le mercredi

14

Atelier spécial couple pour la Saint Valentin.Venez avec votre partenaire pour réalisez votre repas de Saint Valentin à emporter pour 2 pers et à déguster le soir même. ( Raviole de Volaille au vadouvan et Kafir , crème de topinambour emulsionnée/ pavé de

Atelier spécial couple pour la Saint Valentin.Venez avec votre partenaire pour réalisez votre repas de Saint Valentin à emporter pour 2 pers et à déguster le soir même. ( Raviole de Volaille au vadouvan et Kafir , crème de topinambour emulsionnée/ pavé de maigre grillé risotto aux herbes fraîches.Moelleux chataignes chocolat blanc .

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le jeudi

15

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Atelier Je réalise mes macarons de A à Z et je repars avec mes préparations

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le vendredi

16

Midi prestige " Fish and Chips maison sauce tartare ( Je réalise mon plat et déguste sur place , le dessert et le café sont offerts)

Midi prestige " Fish and Chips maison sauce tartare ( Je réalise mon plat et déguste sur place , le dessert et le café sont offerts)

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le vendredi

16

Atelier SUSHIS/MAKIS.J'apprend toutes les techniques ( cuisson du riz,découpe du poisson et légumes,sauce.) et j'emporte mes préparations pour 2 personnes à déguster le soir même

Atelier SUSHIS/MAKIS.J'apprend toutes les techniques ( cuisson du riz,découpe du poisson et légumes,sauce.) et j'emporte mes préparations pour 2 personnes à déguster le soir même

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le samedi

17

Atelier macarons privatisé société générale

Atelier macarons privatisé pour la société générale

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

fevrier

le samedi

17

Atelier 100% chocolat ( moelleux,ganache,mousse chocolat au siphon et bon bon chocolat caramel )

Atelier 100% chocolat ( moelleux,ganache,mousse chocolat au siphon et bon bon chocolat caramel )

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

fevrier

le samedi

17

Je réalise mon menu "Indien" que je ramène pour 2 pers à déguster pour le soir même( Naan , poulet tandoori , lassi mangue,kesari au noix de cajou et raisins secs , raiki concombre coriandre et piment et Beignet de pdt Badji )

Je réalise mon menu "Indien" que je ramène pour 2 pers à déguster pour le soir même( Naan , poulet tandoori , lassi mangue,kesari au noix de cajou et raisins secs , raiki concombre coriandre et piment et Beignet de pdt Badji )

Complet | Cuisine | Chef Mathieu RABAU

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon

Atelier déco Bordeaux

les prochains ateliers de Sandra

janvier

le samedi

20

UN MOMENT PARENT/ENFANT : DECO DU MUR EN POMPONS

Venez partager un moment créatif et réaliser à deux une décoration murale à partir de pompons. Vous serez fiers de dire "C'est NOUS qui l'avons fait !"

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

janvier

le samedi

20

INITIATION COUTURE NIVEAU 2

Venez vous perfectionner en couture à la machine. Nous réaliserons ensemble une trousse qui vous permettra d'appréhender la pose d'une doublure et d'une fermeture éclair.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

janvier

le samedi

20

INITIATION AU MACRAME

Venez découvrir les nœuds de macramé et réaliser une petite suspension pour décorer votre mur.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

janvier

le lundi

22

DECO MURALE AVEC DES POMPONS

Venez réaliser votre décoration de mur à base de pompons. Une idée très tendance !

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

janvier

le lundi

22

INITIATION AU SCRAPBOOKING

Venez vous initiez aux techniques du scrapbooking et apprendre à mettre vos photos en valeurs. Vous découvrirez les techniques de découpe, d'encrage, de collage, la big shot, l'embossage, etc. Amener quelques photos sur lesquelles vous souhaitez travailler.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

janvier

le lundi

22

ATELIER A LA CARTE

Vous avez un projet et vous ne savez pas comment le réaliser, il vous manque du matériel, des idées ou de la technique ... cet atelier est fait pour vous ! Venez avec le matériel que vous avez et ensemble nous ferons le reste. Ce créneau peut également servir à faire un cours que vous avez raté sur le planning, consultez moi : sandra.cazajus@zodio.fr

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

janvier

le samedi

27

UN MOMENT PARENT/ENFANT : CREATION ATTRAPE REVES

Venez partager un moment créatif et réaliser à deux un superbe attrape-rêves. Vous serez fiers de dire "C'est NOUS qui l'avons fait !"

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

janvier

le samedi

27

PRIVATISATION ANNIVERSAIRE ELOISE

Vous avez un projet et vous ne savez pas comment le réaliser, il vous manque du matériel, des idées ou de la technique ... cet atelier est fait pour vous ! Venez avec le matériel que vous avez et ensemble nous ferons le reste. Ce créneau peut également servir à faire un cours que vous avez raté sur le planning, consultez moi : sandra.cazajus@zodio.fr

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

janvier

le lundi

29

APPRENEZ A PATINER VOS MEUBLES

Venez découvrir quatre patines de base pour vous lancer dans la réfection de vos meubles : la mise en teinte, la patine à la bougie, la patine essuyée et l'effet craquelé. Vous aurez ainsi les bases pour vous lancer seul sur vos premiers meubles !

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

janvier

le lundi

29

DECOUVERTE DU TISSAGE

Venez découvrir le tissage à travers une jolie réalisation. Vous serez fière de dire "C'est moi qui l'a fait !"

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le vendredi

02

DECO SUR LE THEME DU CERCLE ...

Venez travailler votre décoration autour du cercle, très tendance cette année ! Pêle-mêle, attrape-rêves, miroir sorcière, couronne de porte, etc... les possibilités sont multiples.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le samedi

03

UN MOMENT PARENT/ENFANT : MOT DE 4 LETTRES DECORE (LOVE, JOIE, REVE, ...)

Venez partager un moment créatif et décorer des lettres en carton (22x30cm) avec différentes techniques. Vous serez fiers de dire : "C'est NOUS qui l'avons fait !"

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le samedi

03

INITIATION COUTURE NIVEAU 1

Initiation à la couture à la machine (vous pouvez amener la vôtre). Nous réaliserons ensemble une pochette fermant par un lien coulissant. Vous découvrirez ainsi la machine et les principaux points pour débuter.

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le samedi

03

CREATION D'ABAT-JOUR

Venez apprendre à réaliser vos propres abat-jour. Vous découvrirez toute la technique de A à Z pour créer le gabarit, découper le polyphane, décorer et monter l'abat-jour. Nous réaliserons un abat-jour de forme conique et un cylindrique Une technique indispensable en décoration !

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le lundi

05

CUSTOMISATION D'UNE COMMODE IKEA

Nous vous fournissons une commode Ikea à trois tiroirs (Rast) que vous pourrez customiser avec la technique de votre choix : peinture, collages de papiers, teinte, etc. Vous serez fiers de dire : "C'est MOI qui l'ai fait"

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le lundi

05

CADRE VEGETAL FLEURS ARTIFICIELLES

Venez créer votre déco de mur en réalisant un cadre avec des végétaux artificiels. Vous allez bluffer votre entourage !

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le vendredi

09

ATELIER A LA CARTE

Vous avez un projet et vous ne savez pas comment le réaliser, il vous manque du matériel, des idées ou de la technique ... cet atelier est fait pour vous ! Venez avec le matériel que vous avez et ensemble nous ferons le reste. Ce créneau peut également servir à faire un cours que vous avez raté sur le planning, consultez moi : sandra.cazajus@zodio.fr

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le vendredi

09

DECO CHAMBRE D'ENFANT

Vous souhaitez créer ou refaire la déco de la chambre de votre bébé. Venez partager un moment créatif entre mamans et repartez avec plusieurs objets de décoration pour la chambre de votre enfant : déco de mur, mobile, luminaire ou autre ...

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le samedi

10

UN MOMENT PARENT/ENFANT : CREATION TABLEAU STRING ART

Venez partager un moment créatif et réaliser un magnifique tableau en fils tendus. Vous serez fiers de dire : "C'est NOUS qui l'avons fait !"

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le samedi

10

RELOOKING DE MOBILIER

Venez avec votre meuble (taille maxi 1mx1m) déjà décapé si besoin. Vous aurez la possibilité de découvrir toutes les techniques et matériaux possibles pour lui donner une seconde jeunesse. Vous serez bluffé du résultat !

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le samedi

10

CREATION D'UN ATTRAPE REVES

Venez réaliser un attrape-rêves personnalisé que vous saurez reproduire à la maison. Nous utiliserons un cercle à abat-jour en base, différentes laines, rubans, ficelles, plumes, etc.

Complet | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le lundi

12

UN MOMENT PARENT/ENFANT : CREATION TABLEAU STRING ART

Venez partager un moment créatif et réaliser un magnifique tableau en fils tendus. Vous serez fiers de dire : "C'est NOUS qui l'avons fait !"

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le mardi

13

CREATION D'ABAT-JOUR

Venez apprendre à réaliser vos propres abat-jour. Vous découvrirez toute la technique de A à Z pour créer le gabarit, découper le polyphane, décorer et monter l'abat-jour. Nous réaliserons un abat-jour de forme conique et un cylindrique Une technique indispensable en décoration !

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le vendredi

16

ATELIER A LA CARTE

Vous avez un projet et vous ne savez pas comment le réaliser, il vous manque du matériel, des idées ou de la technique ... cet atelier est fait pour vous ! Venez avec le matériel que vous avez et ensemble nous ferons le reste. Ce créneau peut également servir à faire un cours que vous avez raté sur le planning, consultez moi : sandra.cazajus@zodio.fr

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le vendredi

16

UN MOMENT PARENT/ENFANT : DECO D'UNE CAISSE DE RANGEMENT EN BOIS

Venez customiser une caisse de rangement (53x37x29cm). Vous serez fiers de dire : "C'est NOUS qui l'avons fait !"

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le samedi

17

APPRENEZ A PATINER VOS MEUBLES

Venez découvrir quatre patines de base pour vous lancer dans la réfection de vos meubles : la mise en teinte, la patine à la bougie, la patine essuyée et l'effet craquelé. Vous aurez ainsi les bases pour vous lancer seul sur vos premiers meubles !

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le samedi

17

INITIATION AU MACRAME

Venez découvrir les nœuds de macramé et réaliser une petite suspension pour décorer votre mur.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

fevrier

le samedi

17

INITIATION COUTURE NIVEAU 2

Venez vous perfectionner en couture à la machine. Nous réaliserons ensemble une trousse qui vous permettra d'appréhender la pose d'une doublure et d'une fermeture éclair.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Sandra CAZAJUS

Chef d'atelier Zôdio Bordeaux

Sandra

Chef d'atelier Zôdio Bordeaux

Bonjour, moi c'est Sandra ! Pour tous vos projets, pensez à l'atelier libre ! Une idée, un projet vous tient à coeur mais vous n'osez pas vous lancer seule ? Venez à l'atelier et nous travaillerons ensemble. Je serais là pour vous aider et vous conseiller et surtout vous permettre de réussir votre création.

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici

Les dernières déco du chef

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon